点评

7.7
综合评分

单项评分

清洁度
8.0
舒适度
7.8
住宿位置
7.1
设施
7.8
员工
8.1
性价比
7.2

点评

    lei
    cn

    综合评分

    3.8
    2018年3月14日
    1. 地理位置离日月潭很远,酒店的照片就是欺诈。而且价钱还很贵,这个价钱可以住进日月潭了 2. 早餐很随意且很难吃。面包难吃,粥是冷的,咖啡超难喝。自助早餐台上乱七八糟也没有人来整理。 3. 房间里浴室的一个等闪了一个晚上,像拍恐怖片一样。我真担心触电
    没有什么满意的。有被骗的感觉。
    河雄
    tw

    综合评分

    8.8
    2018年2月26日
    客人没有留下任何评语。
    ngmwei
    my

    综合评分

    7.5
    2018年2月7日
    他们推荐的日月潭趴趴走套票是整个旅程最不好的回忆。趴趴走员工会拿走自行车免费卷然后问你要骑电动的还是不要电动的。完全没说清楚免费套票只适用于没有电动的自行车。收了以为是五百元的抵押金,后来才发现原来是租金。我们只骑了半小时就打算回台中了。如果不是免费的,应该问清楚我们顾客是否要用免费卷,而不是收了免费卷,反而介绍要付费的电动车。 趴趴走绝对有骗人的嫌疑,必须严惩与看待。希望浪漫满屋可以给满意的答复。
    柜台的男员工非常热心,对于我们未来的行程给了很多无价的意见,值得推荐
    tw

    综合评分

    7.5
    2017年11月21日
    客人没有留下任何评语。
    Fanly
    hk

    综合评分

    9.6
    2017年11月10日

    十分十分感動屋主的誠意

    早餐的蛋煑得過熟
    環境和氣氛
    Jingyuan
    cn

    综合评分

    5.4
    2017年10月29日
    房间太旧,装修水准不高,显得脏兮兮的; 床也不是很舒服; 位置不算好找,导航找不到,后来还打了电话才找到酒店。
    院子打造得非常好,有很好的花香!小水池也很赞!
    榮星 黃
    tw

    综合评分

    10
    2017年10月12日
    客人没有留下任何评语。
    gb

    综合评分

    6.2
    2017年6月28日

    还OK

    地理位置感觉满难找的,希望入住前店家可以email告知到达方式,毕竟有很多人不是自驾的。位置较偏。预算多当然住日月潭周边比较好,当然这家价格也不便宜啦。其他都挺满意的。就是晚上吃东西不怎么方便,选择不多。
    Yu Hui
    tw

    综合评分

    7.5
    2017年5月22日
    環境及房間都很不錯,下次值得在去一次
    WJ
    sg

    综合评分

    8.8
    2017年5月20日

    房間很漂亮

    早餐是外面點的。地點太偏僻,不好找。晚上想要下樓拍拍照但燈已經全熄了。
    Spa浴缸超讚!房間很漂亮很浪漫,適合情侶入住。
    Yi Chiao
    tw

    综合评分

    7.5
    2017年5月18日

    房間寬敞明亮,地理位置不錯

    晚上太吵了,因為附近算農地,有很多昆蟲或小動物的叫聲,根本睡不好...
    地理位置不錯,容易尋找,附近也有餐廳跟便利商店。房間的設計讓空間感覺很寬敞明亮,很喜歡,比較推薦情侶來住宿。
    Chih Hsien
    tw

    综合评分

    6.2
    2017年3月20日
    客人没有留下任何评语。
    tw

    综合评分

    6.7
    2017年3月18日
    客人没有留下任何评语。
    雋家
    tw

    综合评分

    7.5
    2017年3月17日
    客人没有留下任何评语。
    Yang
    tw

    综合评分

    6.2
    2017年2月6日
    但除了基本的設置,沒特別營造甚麼浪漫的氛圍。部分傢俱有點陽春,也沒特別維護,床架有點吵,稍微動都會吱吱作響。周遭環境,部分需要加強。早餐菜的部分沒保溫設備。衛浴部分的玻璃,希望能添加遮的會較好,部分家庭入住還是需要遮蔽下。
    環境清幽,氣氛不錯,水壓夠強
    Chenyang
    cn

    综合评分

    7.5
    2017年1月25日
    客人没有留下任何评语。
    Wen-Shen
    tw

    综合评分

    9.6
    2018年4月13日
    客人没有留下任何评语。
    YEE CHEE
    my

    综合评分

    7.5
    2018年4月5日
    everything ok
    Victoria
    tw

    综合评分

    8.8
    2017年5月30日

    Nice little residence up a tiny road in Yuchi

    The shower's water temperature can be unstable sometimes. Was told that it was bc too many guests were using it simultaneously. The tile edge around the tub is rather sharp - so be careful while getting in and out!
    We loved the view from our bedroom, facing a sea of betel nut trees - felt like we were in a primitive jungle of sorts. The superior double room is spacious enough for a very active toddler to run around in. Breakfast was simple but sufficient. Bathtub was generous and water pressure good. We liked the fact that there was a ceiling fan in the room. Owners were friendly and helpful. Location is a short drive away from the yuchi main street, with a 7-11 within walkable distance.
    Kelly
    sg

    综合评分

    6.2
    2017年3月9日
    客人没有留下任何评语。
正在载入点评